Преображение. Евгении З

Антон Геннадьевич Орлов
               
Так бывает, наверно, случается,
над обрывом стоял тем и я,
В жизни счастье найти нам случается,
но прожить с этим счастьем нельзя ...

Помню встречи с тобою прекрасные,
институтская наша любовь …
Речи бойкие, а губы страстные ,
И кипит и бурлит в душах кровь .

Помню вечером поздним, спасались мы,
и по парку бежали вдвоем ,
А потом полчаса расставались мы,
и дышали сердечным огнем .

Так бывает, наверно, случается ,
И приходится дань нам платить .
И хорошее скоро кончается ,
И не хочется после нам жить …

Но как хочется вечером августа,
Прикоснуться к глазам и губам .
Но как хочется вечером августа,
По души прокатиться волнам .

Не проходит любовь, не стирается,
Время доброе, жизни кордон .
Сердце новое преображается,
Гедонистом я был, стал Антон.
(1.08.2015)