На стихи Геннадия Хагенна

Вячеслав Сульпиев
http://www.stihi.ru/2015/07/06/1535

Она и Он
Геннадий Хагенн

В Париже Анна за чашкой кофе.
Задумчив облик княжны татарской.
А.Модильяни рисует в профиль
Любимый образ-патрицианский.

Любовь всесильна-потерян разум,
Застыло время в безумном мире,
Она и Он-два взгляда рядом.
Уходит Вечность к Вселенской Лире.

Вздыхает Эйфель-какие чувства!
Воспел художник хорей портрета.
Рельефом Анна;Парижским утром
Озарена лучами света...

Стихами в полном смысле написанный портрет
того что поразило, того что больше нет