Летняя ночь

Любовь Питаева
Огромный неба купол,
В дымке млечный путь,
Звезды сверкают-супер,
Время прилечь отдохнуть.

Летняя тихая ночь,
Желтый диск луны,
Дневные заботы-прочь
Пусть снятся сладкие сны.

С неба звезда упала,
Мечта исполнится - жди,
Это время  настало-
Наблюдать звездопад в ночи.

Открыто настежь  окошко,
Льётся в него лунный свет,
Колышется штора немножко-
Чувства спокойнее нет.

01.08.15 г.