Что такое перестройка

Виктор Шмаль
Во главе конструкции, «горбатый».
Жидкая валюта – самогон.
Крест на конституции. (Развраты).
Вместо  проституции – закон.
Небо тридцать лет не зря коптили.
И смогли всё это «разрулить».
Перестройку к чёрту развалили,
А сейчас таааакое !!! «Замутили!
Чтоб свою РОССИЮ, ВОЗРОДИТЬ!