Она писала стихи 2?

Элиазар Скляр
Мне стихи одной поэтессы
Напомнили ряд пустых комнат:
Заходишь в одну - только ее голос слышишь,
Заходишь в другую - и там ее нет ?
И так целый день за ней бегаешь...ищешь
И...не находишь ? -
В этом весь секрет !
Вот так стихи сочиняют иные
Попробуй "поймай за хвост" у них смысл ? -
А просто автор в "прЯталках"...по жизни
И этим зарабатывает себе...престиж !