Я прошу Вас, простите за всё... романс

Виктория Павловская Викка
Романс написан по заказу...
МОЖНО ПОСЛУШАТЬ, ПРОЙДЯ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ...
http://www.realrocks.ru/id232756/music/1952732/

Музыка, исполнение: Владимир Кочулков

Я прошу Вас, простите за всё,
Что случилось, я знаю-нелепо,
Не ходить мне весной по росе,
Вашу руку держа в своей крепко.
Будто крест не носил я совсем,
И дороги мне к Вам нет обратно,
По нейтральной иду полосе,
На Россию смотрю виновато...

Снял погоны, и снял ордена,
Под мундиром я прячу обиду,
За спиною осталась страна,
Где звонят по Царю панихиду.
Между Родиной, милой стена,
Я Вас больше уже не увижу,
Разразилась шальная война,
Где найду я теперь себе крышу?

Нет, не балует нас тишина,
Бьют снаряды и время застыло-
Не пророк, mon amour, но тоска
По Руси, моё сердце скрутила.
А чужбина совсем не нужна,
И земля эта станет  могилой,
Но когтистая мне не страшна,
Лишь бы Вы оставались счастливой.

Я прошу Вас, простите за всё,
Что случилось, я знаю-нелепо,
Не ходить мне весной по росе,
Вашу руку прижав к своей крепко.
Будто крест не носил я совсем,
И дороги мне к Вам нет обратно,
По нейтральной иду полосе,
На Россию смотрю виновато...


Фото...инет...