Смеется ежик

Радевич Алла
Смеется ежик: «Хи-хи-хи!»
Шевелятся иголки.
Смеется ежик: «Ха-ха-ха!»
Да так, что взвыли волки.
Смеется ежик: «О-хо-хо!»
А дело в том, что зайцы
Сменили шкурки. А на что?
На черепаший панцирь.

Рисунок автора.