Я в ответе за стихи и слова

Ольга Халабузарь
Я в ответе за стихи и слова,
В каждой строчке след открытой души.
Мне не страшно здесь пройти жернова,
Лишь бы там не осудили в Тиши.

Я не профи, не поэт, но чудак,
Что ночами мчит под парусом рифм.
Я, пришедший к Богу за так –
Без скорбей, одной любовью гоним.

Пусть стихи мои ничтожно малы
Перед гениями разных эпох –
Не поэзия, но просто следы,
Капли сердца, где живет Вечный Бог.

Я, в ответе за слова и стихи,
Жгу страницы, где скрывается ложь.
Дай мне Боже, те тропинки найти
По которым Ты со мною идешь.