Мечтательность в полёте Духа

Ольга Азарёнок
Мечтательность в полёте Духа –
Приподнимает сущности настрой…
Проникновенность – есть задача слуха…
И впечатленья – вездесущий рой…

Держатель слова – мудрая указка…
Непрерываемый запас живых идей…
И откровения – баллада Млечной сказки –
Предоставляет нерушимый Беспредел…

Открытый Голос и волшебность слуха –
Настроит связь и укрепит волну…
И потаённая струна – дыханье звука –
Преобразит немую тишину…

Благословенность – ощущаешь кожей,
Одноимённость – повторений не несёт…
И чувства дивные, как символ майской Розы –
ЗАЖЖЁТ ОГОНЬ И ДАСТ ТОЛЧОК В ПОЛЁТ!

01.08.15