Единство

Наталия Сухарникова
Я хочу раствориться в зеленой листве,
В легком облаке, в камне, и даже в траве,
И в цветах полевых, и восхода лучах,
И в далекой звезде и в прибрежных волнах.
Чтоб в единстве со всем Мирозданьем звучать,
Песней стать, и творящую жизнь воспевать.