Моя любовная судьба

Александр Флинде
Живой портрет из дела чести?...
Сдается мне - мы будем вместе
Кропать извилины пути...
А потому - лети!... Лети!...
Лети над буйными морями
И над раскрытыми очами
Очаровавшихся тобой...
И не молчи, а громко пой!
Пой о любовных, сладких муках,
О сердце трепетного стука
В котором множество тепла,
Что ты давно не видела...
Взмывай повыше, прямо в небо,
Над полем будущего хлеба
И возвращайся поскорей
В раскрытый вход моих дверей!...