Радостные дни

Сергей Серленин
 В славном городе Подольске
 В окружении Москвы!
 Наступают на рассвете
 Очень радостные дни.

 Отменили ветеранам вдруг
 Проезд в родной Москве!
 Деньги кончились внезапно.
 Тяжко стало жить братве...