Журавлик

Владлена Драбкина
На завалинке древней деды сидят
Свежих копен промеж на старух глядят

И пацан на тележке копну везет
Дед грозит ему пальцем: "Смотри ужо..."

Сеновалом-то счастье летит вперед
Под тропой любви убивается крот

Над тропой - журавлем наш колодезь: стой!
А девчонка машет пацаненку: в бой!

31.07.2015