Добраться. Вариация вторая

Кудзира Эйка
мы Станем чайкой.
(наглой чайкой.)
Взлетим!?
полёт наш - в бесконечность (бесконечен).

Взлетим?
Зачем? - добраться.
Сесть.
Поговорить.
(чтобы - ВЗЛЕТЕТЬ!)
...не прятаться.
(Остаться)

Лететь,
крылом к крылу (всегда)...
Не падать, а
- Лете-е-еть!..

(по небу мчаться)