Холодный пепел полумрака...

Юлия Вентус
Холодный пепел полумрака
И сизый сумеречный дым.
В безумном мире вой собакой,
Если останешься живым.

Туман стеклянный, как завеса,
Жестоко в душу хлещет дождь...
И рядом, рядом бродят бесы,
Украв мой жизненный покой.

Весь век стою на перепутье,
Куда идти - лишь знает Бог.
Бросаю всё - и будь что будет.
Веди, всезнающий пророк!

Я покоряюсь твоей воле.
Ты - мой властитель роковой.
Коснись души своей рукою,
Верни потерянный покой.

2 ноября 2014 года