Мистер сапог

Сергеяр Беж
Мистер сапог сказал каблуку:
- Каблук, ты возможно изрядно "ку-ку",
Но мы здесь стоим уже множество лет,
Не хочешь ли дать мне надежный ответ
Зачем это так, почему и зачем,
Я пыль в сем чулане годами уж ем,
Не зная и вовсе: хозяин придет?
Вот, что ты мне скажешь в черед?
Каблук помолчал, не успев и сказать:
Тут же подошва, вдруг, стала жевать
Воздух поспертый чулана.
Хотелось ей есть. Только манна
В виде несущейся пыли туманна.