Будут встречи...

Татьяна Сенченкова
Встретились , стоим молчим , нет слов,
Снова недосказанность повисла -
Между нами стылость вечеров
И луны на небе коромысло ....

Было больно только отлегло ,
Не хочу былого повторенья,
Через затемненное стекло
В прошлое смотрю , как на затменье ...

Мне казалось , что любовь навек,
"Но ничто не вечно под луною "
Незнакомый , странный человек -
Нам сейчас не по пути с тобою...

Будут встречи , но не будет слов...
Мы давно сказали все друг другу ,
Между нами стылость вечеров
Никому ненужный бег по кругу...