Доспехи

Протоиерей Андрей Логвинов
Зло переходит в атаку?
Что же, наполним и наш —
В пику вселенскому мраку —
Светлых идей патронташ.

Порохом станут молитвы,
Пулей — Евангельский стих.
Апокалипсиса битвы
Нам не осилить без них.

Вера — надёжная каска.
Таинства — бронедоспех.
Ждёт нас вселенная встряска…
Но и не меньший успех!

25.05.13.  «Средоточие»