Душа

Андрей Вагнер 3
В теле душа томится,
Она хочет летать как птица
В тело ее заковали,
Крылья  цепями связали
Тело оно не вечно,
Душа улетит в бесконечность
Тело душа покидая,
Наконец то расправит крылья
И улетая в далекий космос,
Душа превратиться в птицу
Ведь только там она сможет
Свободою насладиться
Душа покидая тело,
Улетает в далёкий космос
К далёким, далёким звёздам
СВОБОДА, СВОБОДА, СВОБОДА!