Спокойствие

Акелла 96
Серое небо лоскутками порвано,
В тишине деревья стоят.
Только ветер щекочет легенько.
Только листья с тобой говорят.

Как-то на душе легко, непосредственно.
Мысли в голове больше не гудят.
Мне осталась одна только песенка,
Спеть которую мне не хотят.

Все деревья как краски набрызганы
На холсте безо всяких границ.
Будто художником сысканы,
Пролистав все сезоны страниц.

Шепот листьев становится тише,
Да и штиль незаметно пришел.
Лунный диск приближается к крыше.
Боже...Спасибо...Нашел.