и только дождь...

Ирина-Сова
И снова разделяет нас стена
холодного до равнодушья, ливня...
Мне очень жаль, что я теперь одна
с любовью нерастраченною зимней...

И стены мелкой сеточкой морщин,
воспоминаньями продавленные в краске,
тускнеют непреложностью причин
и неумением постичь интригу сказки...

в которой нет героев и кулис,
зачехлены два сердца в лоскут замши...
И только дождь... над городом завис...
от наших слез беспомощных...
уставший...


Вдохновение тут - http://www.stihi.ru/2015/08/01/4795