Добраться. Вариация первая - С пред историей

Кудзира Эйка
мы Станем чайкой.
(наглой чайкой.)
Взлетим!?
полёт наш - в бесконечность (бесконечен).
Взлетим?
Зачем? - добраться. Сесть.
Взлететь!
...не прятаться. (Остаться)

Лететь - не падать, а
Лете-е-еть!..


(самое начало):
Рыба ворует рыбу и думает, что - Хорошо быть чайкой!
А чайка - просто так и не поняла, что она чайка.
Иногда/Когда встречаются чайки с порванными крыльями, они разбегаются со всех тонких птичьих лап и... - они прыгают в воду
и плывут.
Плывут и плывут...
Они - чайки.
Чайки с рваными крыльями.
Но есть в них: терпение, отчаянье, рыбья тоска, отсутствие перспектив (на жизнь чайки),

а потому:
— Прыгай и Плыви!,
говорят они друг другу.
— Плыви, пока не опустишься на самое дно.
— А там?
— Иди, по этому дну, по бесконечной лестнице.