Из женщины...

Наталья Чекова
Из женщины выходит балерина.
О, как она танцует и дрожит!
А мимо пролетает вечер длинный,
И сквозь дома несутся этажи.

В ней птицы диковатыми глазами
Прохожих провожают налегке.
Лишь кто-то на минуту только замер
С молчащим телефончиком в руке.