Не любить Ленинград невозможно...

Елена Коник
Не любить Ленинград невозможно...
Совершенство прекрасно всегда!
Прикасайтесь к нему осторожно
Тыщи лет Камень точит Вода...

Вы погладьте гранитные блоки...
Сколько дождик по ним моросил?
Их конечно вояли не Боги...
Бог об этом людей попросил...