Надежная девочка Даша

Наталия Вербицкая
Надежная девочка Даша
Секрет никому не расскажет,
Ну разве Танюшке как лучшей подружке
И то ,если только на ушко.

И может быть бабушке Глаше
Откроет секретик свой Даша
Покуда  старушке Танюшка на ушко
Не выдала тайну подружки.