Супруге о НАС

Вячеслав Дерксен
Рассердилась осень,
Показав изъяны все.
Птицы быстро очень,
Мчались в высоте.

Мы держались за руки,
Вслед смотрели им.
Листья жёлто-красные,
Нам пели о любви.

Моя мечта заветная,
За мной как по пятам.
Ты моя вера светлая,
В творческий талант.

Разжечь огонь романтики,
Под звёздами смогли.
Мои стихи как фантики,
Сыпались в ночи.

С тобой легко по морю плыть.
Верна и безупречна.
Фортуны колесо крутить,
Хоть можно и обжечься.

Но не страшны ожоги нам,
Залечим мы друг друга.
Из любви построем храм,
Где вход будет без стука.

Мы по жизни с тобой вместе,
Идём и не жалеем.
Я люблю тебя, Олеся!!
И пусть нас солнце греет.

20.11.2008