Хорошая девочка Даша

Наталия Вербицкая
Хорошая девочка Даша
Споет, если нужно и спляшет,
Включает погромче свой магнитофончик,
Чтоб было слышнее подальше,

А если свой магнитофончик
Поставит она на балкончик,
Глухие старушки слетают с подушки,
Им нравиться все это очень!