Солнечная проповедь

Яле Генда
Гладит солнышко Землю жёлтеньким мягким лучиком.
Птичка чирикает песню о том, как прекрасна Земля.
Люди! Любите друг друга или 3,14зды получите!
Любите друг друга, люди! 3,14доры, с**а, б*я.

Х**и вы, е***нутые, в мир не несёте радости?
Х**и же вы у***ища – просто 3,14здец вообще?
Хватит, суки, друг другу делать говно и гадости,
Надо любить друг друга, а не быть рабами вещей.

Снег выпадает белый, чтобы красиво было.
В оранжерее голландской нежный цветок цветёт.
И только люди все портят, ё**ные дебилы.
Любите друг друга, люди, с**а, е**ный в рот!

Любите друг друга, люди, чтоб счастье везде настало.
Любите друг друга, люди! Иначе 3,14здец всем нам.
А кто любить не согласен – тому надо бить е**ло.
Как суку поганую 3,14здить, чтоб сразу подох к х**м.

https://youtu.be/d1M8rj8r2DE