Эй, ты!

Серов Антон Вячеславович
Эй, ты, дружок! Куда пропал?
Ты где, а ну-ка отвечай!?
Я б прям сейчас, тебя нашёл,
Да только стынет в чашке чай.
-
Не прячься, все равно найду,
Я каждый угол знаю здесь.
И если упадешь в бреду,
Узнаю, всё же, где ты есть.
-
Надрез. На тряпки дальше рвать,
Свой забинтую я порез,
А ты давай не прячься тварь,
Если еще имеешь честь.
-
Не будут плакать по тебе.
Никто, не скажет, как им жаль.
Лишь прокричат, гори в огне!
А кто-то плюнет на асфальт.