быльё

Дмитрий Три
быт не силен в чистописании ошибок полон черновик
и только чувство оправдания с чем свыкся не до ученик
хоть как-то тянет в небылицу а как еще мечту назвать?
и зазевавшимся в столице так хочется накостылять
но что с них взять? пернаты сзади а в клюве сущие гроши
полет за крошками  отладив воздвигнув гнёзда на шиши
грай голосит и размножаясь погрязнув в мусорке проблем
о небе быстро забывает добавив в бражку старый джем
и птицелов грустит о птицах считает годы звезды пьет
ему полет как прежде снится но он напрасно песни ждет
есть всё… коллекция пластинок всего страшней вот это всё
раз выцветает фотоснимок а рядом плоское быльё