Стих

Дмитрий Климачков
Хороший стих приходит сам,
Живёт в душе поэта.
Душа поэта-его храм,
Ты должен помнить это.
В словах его заложен смысл-
Истории,сюжеты.
Любая вложенная мысль
Поможет жить поэту.
Может вместиться даже жизнь
Всего в четыре строки.
Вот только мудрость не велит-
Писать нужно глубоко.