Россия наша, ты святыня

Лариса Чайка Белоцерковец
 
Россия наша, ты святыня,
Ты русский Дух и сам народ.
Ты распластала мира крылья,
Гори, расти, иди вперёд.

Иди вперёд к рассвету знаний,
Шагай с народом русским в путь,
Чтоб все любовь твою признали
Крест православный не забудь.

Тяжел наш крест, но он отныне
Нам свет божественный прольёт,
Дорогу истины продвинет,
Глаза откроет наперёд.
 
Так лей же свет ты всем воскресный,
Пусть всё вокруг тебя цветёт.
Создай Союз ты вновь совместный –
Он мощь всю заново вернёт.
                1.08.2015 г.