Москва - столица наших предков и детей...

Лариса Чайка Белоцерковец
     Великому российскому народу от братского
     народа Донбасса.

Москва – столица наших предков и детей.
Ты нашей родины теперь опора.
Ты самый мощный символ наших дней.
Привет тебе с Донбасса от шахтеров.

Сегодня песнь поёт тебе народ.
Наш город Ровеньки столицу славит,
Где весточку несёт наш славный род -
Донбасс Россию в будущем прославит.

Москва и Ровеньки сольются на века!!!
И память осенит дорогу внукам.
Мы все здесь говорим: "Да здравствует Москва!!!"
Ты МАТЬ и настоящая порука.
              1.08.2015 г.