Сказал он долгожданные слова

Екатерина Герасимова5
Сказал он долгожданные слова,
Они как песнь в душе моей звучали!
От радости кружилась голова.
Конец моим сомнениям, печали!

От радости была я вне себя!
Моя душа к нему давно тянулась.
Сказала я: «И я люблю тебя!»
Меня он обнял… и я вдруг проснулась…