Настроение-август

Ася Кириллова
Настроение -август,
И все сразу ясно,
Лето еще, но грустно ужасно.
Будто вчера все было иным,
Сегодня бежит, ускользает как дым.
Солнце, цветы и рек акварели,
Пение птиц и мотивы свирели.
Просто финал жаркого лета,
Август как кода судьбы и сюжета.
Темные ночи с мерзанием звезд,
С привкусом моря и нечаянных слез.
Август подарит осколки от лета,
Их можно поймать, не думав об этом.
Пусть эти мгновенья останутся точно,
В теплой и звездной августа ночи!