моя боль не имеет формы

Лидия Заболодская
Моя боль не имеет формы.
Просто есть, и ей нет границ.
Если я так тобой искома -
Перед ней прежде ты преклонись.

Она стала моим стержнем,
Меня прежде выпив до дна.
Будто бы никогда прежде
Не жила без неё, одна.

Все так просто, что даже горько -
Я совсем не верю словам.
Их же было уже - сколько?
Я не верю, не верю всем Вам!

В этом мрачном жестоком мире
Пустой вере - и места нет.
Ты попробуй на три-четыре
Дай хоть сколько дельный совет...

Ведь в моих устах - лишь отрава.
А в глазах моих - только лед.

И приди ко мне сам Дьявол -
Головой покачав, уйдёт.