Стояла ночь без звезд и смысла Сказка ужастик

Александр Гейфман
Стояла ночь без звезд и смысла,
Туман был плотен, как песок,
Гул маяка был так далек,
И надо мною тьма нависла.
Вдруг засветился огонек.

Я понял: вот оно, спасенье,
Там огонек, туда идти,
Хоть ни дороги ни пути,
И ни забытого селенья.
И что смогу я там найти?

И я иду за шагом шаг,
И темнота, как мед, густа,
А из-за каждого куста
Явиться может враг.
И вверх дорога не проста.

Но вот, совсем уже светло,
Передо мною старый бор,
Поляна, травяной простор,
Избушка, рядом помело,
Плетень, калитка и затвор.

И огонек в окне погас.
Зашел. Светёлка. Чистый пол,
А посреди светёлки стол,
А на столе и хлеб и квас,
И водки гранд котел!

И три мегеры за столом,
Одна другой страшней,
И если б вдруг да вышел змей,
То не был бы облом:
Кто был бы ведьмы злей?

Ну, вот- сказала, что постарше-
Явился Божий раб!
Да, ты, наверное не слаб,
Коль не охлял на марше.
Ты, кстати, видел наших жаб?

-Какие жабы, что за диво?
А ну! Давай- ка, поделись!
И что же, дамочки, за жисть,
Так делать вроде не красиво,
Уж раз начала, то колись!

Невесты наши записные,
Красавицы! Ну, хоть куда!
Ах, бородавки? Ерунда,
Зато приятные, не злые,
И не укусят никогда.

Дык, как же нам иметь детей?
Сама сказала: я большой,
А жаба ж, как воспримет бой?
Сбежит под тысячу чертей!
Сестрицу заберёт с собой.

А ты не бойся, милый мой,
Размер жабулек то, что надо,
И с ними секс одна отрада,
Ну, ладно, ладно, ты не вой,
Готовь-ка лучше серенаду.

-А как же? Холодна ведь жаба?
-Ну, подогреешь, ну потрёшь,
Обнимешь и к груди прижмёшь!
Учить тебя, бродягу, нада?
Ты после свадьбы всё поймешь!

Что канителить долго тут,
Женился сразу я на двух,
К Мегерам тещам был я глух,
Нас отселили в ближний пруд,
Мы там залезли под лопух.

Живем неплохо: ловим мошек,
Ночами темными гудим,
И уж не помним, когда спим,
Бродячих избегаем кошек,
И думаем: кого ж родим?

Окончание.

Я уже со всем смирился,
Дом построил, сад разбил,
И пахал, что было сил,
Женин опыт мне згодился,
Правда, в чем, не уловил.

Как-то раз они подходят
И так робко говорят:
Мы девица. Ну, ты рад?
И такой роман разводят,
Разных дивностей парад!

-Как-то местный Змей Горыч,
Вдруг решил на мне жениться,
Я была тогда девица,
Он- потёртый старый хрыч,
Пожелал в меня вцепиться!

И знакомый ЗоолОг
Приготовил жабье тело,
Для меня, но неумело:
Втиснуть он меня не смог,
На две жабы и разделал.

Тот жениться отказался,
Не такой я, говорит,
Двоежабец инвалид,
Чтоб я с  клонами общался!
Взял и улетел, бандит!

Ну, тогда я тут, как тут:
Раз такое злое дело,
Мы его разрушим смело,
Обратимся в тайный суд,
Нету для него предела!

Судьи кто? Известно ведьмы,
Справедливы, спору нет,
Неподкупны, не секрет,
Только эти были флегмы,
И процесс пошёл в кювет.

Но и мы не шиты лыком,
Адвоката привели,
Вмиг бумаги расцвели,
И процесс извелся криком,
От земли и до земли.

Так мы Змея победили,
Настю в деву обратили,

Тёщи пили, развлекались,
Но Мегерами остались.