О главном

Гуляев Виталий
      
Мы пили невкусную водку,       
Но пить её было приятно.            
Ходили упругой походкой   
Туда
и обратно.               

То было в далёком недавнем    
И стало муляжно-миражным.
Другое теперь стало главным.   
И главным,
и важным.

Что жизнь предлагала кроссворды,
Что стали умней многократно,
Но ходим походкой нетвёрдой
И только
обратно.