Давай с тобой уедем...

Гуляев Виталий
Давай с тобой уедем
Вдвоём в верховья Лены
К кедровкам и медведям,
К тайменям и оленям.

Избу с тобой поставим
На самой видной сопке,
Найдём родник и станем
Ходить к нему по тропке.

И я займусь охотой,
Ты будешь на хозяйстве –
Простейшие заботы
Отучат от слюнтяйства.

Там не дымят заводы
И не гудят машины.
С нетронутой природой
Там будем мы едины.

А воды там целебны
И воздуха нет чище,
И разливает небо
Покой над вечной тишью.

Ведь город – он зловреден,
Он губит постепенно…
Давай с тобой уедем
Вдвоём в верховья Лены