Ясная ночь

Борис Бериев
       Луна светла и звёзды
       Светлы подобно ей –
       Таинственные гроздья
       Далёкой тьмы межзвёздной
       В Саду ночных путей.

       Когда ж они созреют –
       Рань утра семена
       Для жизни как идеи
       По Космосу развеет –
       Грядущим временам.

 01.08.15г.
 Борис Бериев

Фото из Инета