Еще не осень, чтоб грустить...

Анна Опарина
Еще не осень, чтоб грустить,
Еще у нас в запасе август,
И надо успевать ловить
Любой. в прохладе здешней, ракурс,
Чуть-чуть похожий на июль…
А, впрочем, и июль не сбылся,
И свежести сентябрьской тюль
На лета полдень опустился.
Туда-сюда погода нить
Плела свою, так, как хотела…
Но… так же интересней жить…
И в том, наверное, всё дело,
Что нам с тобой не предсказать,
Мятущейся природы мысли,
И остается – всё принять,
И…просто наслаждаться жизнью!!)))
1.08.15 Анна Опарина

фото автора