Неужто упущу?

Графиня Млечного Пути
Я вновь ищу
И Путь свой усложняю,
Ведь доступ есть к Ключу,
Которым обладаю.

Дух Путь определил,
Все предпосылки Свыше!
Зовёт Незримый Мир
И сердце Зов тот слышит.

Но снова я ищу...,
И у Двери топчусь заветной.
Неужто упущу
Свой шанс – шагнуть в Бессмертие?!

  (06.07.06.2000г.)