МихаилуКругу

Саша Черный Рифма
Ну вот  спел, свои  песни
Мысли и стихи под гитару
Хоть строчки ложатся криво
Милый город воспевая, Тверь
Хотя всё не так мило
Закрыта та дубовая дверь
Ну посидел слегка
Словно тихий Апрель
Романтику блатную воспевая
ведь вернёшься  опять
В промозглый февраль...
Мы ведь верим, споешь как всегда
В немытой России, на наши года...