Расходы

Екатерина Хозяинова
Налог на недвижимость я заплатила.
Внесла абонентскую за телефон.
Оплачены кабельное и мобила,
Инет и заказ в магазине «Озон».

Сходила в «Согласие» за колбасою,
Сардельками, салом да фаршем свиным.
Была в прошлой жизни я волком? Лисою?
Не знаю. Ну, слабость к продуктам мясным.

Что дальше? Час кайфа. Была в спа-салоне.
Приятный массаж, фитобочка и скраб.
Разбила очки – что за глупая пони!
Внезапная трата – в бюджете дыра.

Коту нужен корм. В туалет наполнитель.
Всё вместе примерно рублей на пятьсот.
Подстричься – хотите или не хотите –
Придётся опять. Шевелюра ж растёт!

«В копилку» на вклад отложила тысчонку –
И столько ж осталось в руках у меня.
Ругаю себя: «Ох, дрянная девчонка!
Опять десять тысяч слила за три дня!»