674 - The Soul that hath a Guest

Эмили Дикинсон -Алекс Грибанов
Не в гости же ходить
Душе, когда гостей
Избыток у нее
И гости на подбор.

Хозяйке дома быть
И вежливость велит –
Ведь это царь людей
Наносит ей визит.


The Soul that hath a Guest,
Doth seldom go abroad -
Diviner Crowd at Home -
Obliterate the need –

And Courtesy forbid
A Host's departure - when
Upon Himself be visiting
The Emperor of Men –