***

Анна Окерешко
нам всем в этой жизни дается шанс на простую любовь, на воздушный шар, на то, чтоб, в конце концов, не спеша, душа наша выдохнула — раскрылась. и каждый решает, что делать с ним — с одним этим шансом иль не одним, захочешь — следуй, а нет — веди, но все равно отбывай повинность.

ты ищешь, ищешь, да неспроста не получается ни черта. ну, хоть сердцевину не разболтай. повзрослеешь — не будешь искать совета.
опять сидеть тебе допоздна. по сути все — лишь какой-то знак. сумей увидеть и осознать — и ты получишь на все ответы.

исповедоваться лучше перед рассветом.