***

Агния Дусманис
Время быстротечно, все мы знаем
Не вернуть нам то, что мы теряем
Выбираем, изо дня в день, выбираем
А ошибшись, жизнь мы проклинаем.

Верим ни в себя, а только в бога
И молясь проводим каждый день,
И теряем жизнь мы год за годом
А очнувшись, слишком много лет.

Поздно важное мы в жизни понимаем
И в страданьях,  и в мученьях таем
Притворяясь сильными взлетаем,
А очнувшись руки опускаем.

Время быстротечно, все мы знаем
Не вернуть нам то, что мы теряем
Выбираем, изо дня в день, выбираем
А ошибки нас лишь укрепляют.