Стихает гОрода шум

Снежана Аэндо
Стихает… гОрода шум…
Луна желтой лампой горит.
Ночь- время непрошенных дум.
Душа, от души говорит…

Мой сон у кого-то гостит…
В «палате ума»-ураган.
Бессонницей прошлое мстит.
Глаза застилает туман.

Себя не умею жалеть.
Поплакать…Да это смешно…
Еще можно много успеть…
Унынью сдаваться –грешно…

Себя
        не умею
                жалеть….