вечер... розы свежие уснули

Александр Воля 2
вечер...
розы свежие уснули...
всуе
не заметили утраты...
смята,
в буйной слепоте страстей,
белая из лепестков постель...

встречи
коротки, но так прекрасны...
гаснут
в небе утренние звёзды...
воздух
был согрет от наших тел
и струной натянутой звенел...

свечи
догорели и погасли...
маслом,
может лучше акварелью...
трелью
соловей нас разбудил,
но для расставаний нет уж сил...

нечем
без тебя дышать, родная...
знаю,
что на розах не гадают...
рая
без тебя не нужно мне...
лепестки опали словно снег.