Когда уже всё решено...

Графиня Млечного Пути
Когда уже всё решено,
Тогда и день отсрочки в тягость.
Так клонит зрелое зерно,
Вобравшее природной силы тяжесть.

Мне было сказано и всё и ничего,
Но между строк и фраз звучало Нечто!
Сердца, соединяющая пламенной свечой,
Избравших Путь Служенья, – Вечность!

  (16,20,21.06.2000г.)